개인정보 처리방침

'DAEMIAN'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은 : 2018 년 12 월 24 일 부터 시행됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목

회사는 상담신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

  • * 수집항목
  • - 수집항목 : 병원명, 이름, 연락처, 주소 등
  • - 개인정보 수집방법 : 홈페이지 (게시판, 견적신청, A/S 신청 등)

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  • 게시판, 견적신청, A/S 신청 등 서비스제공

개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

4. 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

  • * 파기절차
  • - 회원님이 상담신청 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
  • * 파기방법
  • - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

  • - 이용자들이 사전에 동의한 경우
  • - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

6. 수집한 개인정보의 위탁

회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다

7. 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

8. 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

  • [개인정보관리책임자]
  • - 성 명 : 박기백
  • - 전자우편 : daemian@daemian.co.kr
  • - 전화번호 : 051)852-8504

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

  • 전화상담은 평일 오전 9시~오후 6시에 이용가능 합니다.
  • 기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 대검찰청 인터넷 범죄수사센터, 경찰청 사이버범죄수사대 등으로 문의하실 수 있습니다.
  • * 개인정보침해신고센터
  • - 전화번호 : 1336
  • - URL : http://www.cyberprivacy.or.kr
  • * 대검찰청 인터넷범죄수사센터
  • - 전화 : 02-3480-3600
  • - URL : http://icic.sppo.go.kr
  • * 경찰청 사이버범죄수사대
  • - URL : http://www.police.go.kr

Works

바로그의원 김해
VIEW DETAILS
해운대 데르마피부과
VIEW DETAILS
바로그의원 덕천
VIEW DETAILS
바로그의원 경산점
VIEW DETAILS
수영 디데이의원
VIEW DETAILS
바로그의원 강서
VIEW DETAILS
바로그의원 강릉점
VIEW DETAILS
바로그의원 마산점
VIEW DETAILS
구미 제이엘의원
VIEW DETAILS
창원 댄클리닉
VIEW DETAILS
서면 포뮬라의원
VIEW DETAILS
장호선 피부과의원
VIEW DETAILS
창원 더하얀피부과
VIEW DETAILS
대구 바로그의원
VIEW DETAILS
서면 리젤영광의원(본원)
VIEW DETAILS
하단 리즈모의원
VIEW DETAILS
서면 아루다의원
VIEW DETAILS
서면 리젤영광의원
VIEW DETAILS
포항 씨앤미의원(확장)
VIEW DETAILS
엘시티 루미에의원
VIEW DETAILS
서면 원클리닉
VIEW DETAILS
순천 바로그의원
VIEW DETAILS
울산 제이유의원
VIEW DETAILS
진주 미시안의원
VIEW DETAILS
수영 큐비피부과
VIEW DETAILS
센텀 리쥬브의원
VIEW DETAILS
진영 바움피부과의원
VIEW DETAILS
하단 청담진의원
VIEW DETAILS
김해 에스피부과
VIEW DETAILS
용호동 맑고고운피부과
VIEW DETAILS
센텀린의원 부산대점
VIEW DETAILS
율하 엘피부과
VIEW DETAILS
센텀 쁘띠클리닉의원
VIEW DETAILS
김해 돋보기피부과
VIEW DETAILS
순천 웰의원
VIEW DETAILS
중동 소피스의원
VIEW DETAILS
창원 리즈온피부과
VIEW DETAILS
대연 메디아트의원
VIEW DETAILS
서면 NKIM의원
VIEW DETAILS
마산 MS피부과
VIEW DETAILS
울산 미래의원
VIEW DETAILS
춘천 아름다운피부과
VIEW DETAILS
창원 디엘의원
VIEW DETAILS
거제 참조은 피부과
VIEW DETAILS
진주 청담 필 피부과
VIEW DETAILS
포항 씨앤미 피부과
VIEW DETAILS
광주 청담젠피부과
VIEW DETAILS
용호동 뷰에르피부과
VIEW DETAILS
대연 류피부과
VIEW DETAILS
진주 고운피부과 확장
VIEW DETAILS
명지 고운세상피부과
VIEW DETAILS
개금 피브엔의원
VIEW DETAILS
서면 넬 피부과
VIEW DETAILS
여수 참조은피부과
VIEW DETAILS
Miraero Skin Clinic
양산 미래로피부과
VIEW DETAILS
Centum EL Dermatology
센텀엘피부과
VIEW DETAILS
진주 고운피부과
VIEW DETAILS
명지 맑은피부과
VIEW DETAILS
거창 지우다피부과
VIEW DETAILS
창원 톡스앤필피부과
VIEW DETAILS
온천장 청담드림피부과
VIEW DETAILS
서면 파라다이스피부과
VIEW DETAILS
사천 서울하얀의원
VIEW DETAILS
부산대 뷰티203 피부과
VIEW DETAILS
양산 예스피부과
VIEW DETAILS
경주 라비엘의원
VIEW DETAILS
Seoulbarun Dermatology
대구 서울바른피부과
VIEW DETAILS
대구 연세고운의원
VIEW DETAILS
서면 김양제피부과
VIEW DETAILS
충무동 맑은피부과
VIEW DETAILS
동래 벧엘피부과
VIEW DETAILS
센텀 청담라인 피부과
VIEW DETAILS
서면 더뉴피부과
VIEW DETAILS
울산 라마르의원
VIEW DETAILS
창원 아름다운피부과
VIEW DETAILS
서면 청담라인의원
VIEW DETAILS
대연동 더하얀피부과
VIEW DETAILS
울산 주미안피부과
VIEW DETAILS
센텀 젠 클리닉
VIEW DETAILS
창원 댄 피부과
VIEW DETAILS
창원 다니엘피부과
VIEW DETAILS
동래 르네상스피부과
VIEW DETAILS
오라클 피부과
VIEW DETAILS
연산동 삼성메디칼의원
VIEW DETAILS
거제 센텀쁘띠클리닉
VIEW DETAILS
개금 pvn피부과
VIEW DETAILS
해피피부과
VIEW DETAILS
한성 피부과
VIEW DETAILS
마산 깨끗한 피부과
VIEW DETAILS
해운대 리엔하이피부과
VIEW DETAILS
포항 엔피부과
VIEW DETAILS
바로그의원 하단점
VIEW DETAILS
바로그의원 마산점
VIEW DETAILS

Address : 13F, 586-1, Suyeong-ro, Suyeong-gu, Busan, Republic of Korea
Tel. 051-852-8504      Fax. 051-868-8504      Email : daemian@daemian.co.kr

COPYRIGHT ⓒ 2018. DAEMIAN. ALL RIGHTS RESERVED. [member only]